Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

И.И. Мельников: КПРФ вряд ли поддержит кандидатуру Набиуллиной на пост главы Центробанка

Первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Государственной Думы Иван Мельников считает, что депутаты-коммунисты не будут голосовать за утверждение Эльвиры Набиуллиной главой Центробанка.

ИНТЕРФАКС
2013-03-12 23:29
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Персональная страница

"Наша фракция, естественно, еще не имела возможности сформировать свою позицию по этому вопросу, который мы еще обсудим. Но скажу прямо: и сейчас понятно, что кандидатуру Набиуллиной как главы Центробанка мы вряд ли поддержим", - сказал И.И. Мельников "Интерфаксу".

В то же время он подчеркнул, что "тут, как говорится, нет ничего личного". "Просто своей работой в прошлом составе правительства госпожа Набиуллина показала, что она весьма далека от нашего понимания методов и способов экономического развития, что она является человеком из той же команды, что и наш принципиальный оппонент Герман Греф. И, полагаю, таким человеком она и остается", - добавил И.И. Мельников.

Ранее во вторник президент РФ Владимир Путин заявил, что предложит своего помощника и экс-министра экономического развития Э.Набиуллину на пост председателя Центрального банка России.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.