Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Курская область. Н.Н. Иванов провел встречу с избирателями Железногорска

В Железногорске состоялась запланированная встреча депутата Государственной Думы Российской Федерации Н.Н. Иванова с жителями города.

Пресс-служба Курского ОК КПРФ
2013-02-20 10:06
Иванов Николай Николаевич
Председатель ЦКРК КПРФ
Иванов
Николай
Николаевич
Председатель ЦКРК КПРФ
Персональная страница

Но ей предшествовал конфликт между организаторами встречи и городской администрацией, которая не хотела предоставлять депутату Государственной Думы зал для встречи с избирателями. Хотя по всем существующим законам администрация обязана не только предоставить, но и способствовать этому. Свой отказ чиновники основывали на совершенно неподходящем для этого случая законе о запрете митингов и шествий.

А Николай Николаевич и Железногорский горком КПРФ не скрывали, что это будет не акция протеста, а отчет депутата Государственной Думы перед избирателями. Железногорскому горкому КПРФ потребовалось три дня, чтобы решить эту проблему. И смогли они это сделать, только направив в администрацию делегацию из 9 человек. И еще они смогли пригласить всех железногорцев, желающих задать вопрос депутату. А потому зал был практически полон. Полуторачасовой доклад, который сделал депутат Госдумы Н.Н. Иванов, нисколько не утомил собравшихся.

Николай Николаевич рассказал о своей работе за 2012 год, начиная с того, в разработке каких законов он лично принимал участие, как голосовал за них и почему, как голосовала фракция. Рассказал о том, что планируется в перспективе, как это повлияет на жизнь людей, скольким людям пришлось помочь в прошлом году на приемах по личным вопросам, в каких школах побывал и дарил подарки...

Депутата слушали с интересом. Настроение у собравшихся было доброжелательное. Проблемы поднимались серьезные. Отношение к депутату было не как к местному госслужащему, а как к человеку государственного масштаба. Насколько известно, предыдущие депутаты Госдумы, а это были “единороссы”,  в Железногорске не отчитывались. В итоге вопросы, которые для решения должны были поступить в разные фракции, поступили Н.Н. Иванову.

Н.Н. Иванов нашел с избирателями общий язык. Правда, после официального отчета депутата, ему еще больше часа пришлось принимать избирателей по личным вопросам.  Портфель проблем, которые изложили железногорцы, депутатом сформирован и уже направлен для решения в Москву.

Железногорское местное телевидение довольно-таки доброжелательно освещало визит депутата-коммуниста. Это говорит о том, что интерес к КПРФ у людей есть, а власти в лице руководителей не соизволили прийти на встречу с депутатом.

Депутат Н.Н. Иванов и железногорцы договорились встречаться регулярно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.