Айрат Гибатдинов и Казбек Тайсаев встретились с участниками СВО, кавалера Ордена Мужества

Член ЦК КПРФ, сенатор РФ Айрат Гибатдинов вместе с членом Президиума ЦК КПРФ Казбеком Тайсаевым встретились с участниками СВО, кавалерами Ордена Мужества.

Пресс-служба А.М. Гибатдинова
2024-10-07 18:05

Представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Ульяновской области Айрат Гибатдинов вместе с сенатором РФ Таймуразом Мамсуровым и первым заместителем Председателя Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбеком Тайсаевым, встретились с участниками СВО.

«Сегодня, в Кремле, наш близкий друг, командир 3 РШО ДШБр «Ветераны» Сергей Хабалов — позывной Горец, в четвертый раз был награжден орденом Мужества за проявленную отвагу при выполнении задач СВО», - рассказал Айрат Гибатдинов.

Также на встрече присутствовал командир 1 РШО ДРШБр «Ветераны» Фуркат Одинаев, который также является обладателем ордена Мужества.

Отдельная Диверсионная Штурмовая Бригада «Ветераны» была создана в феврале 2022 года, став одним из первых добровольческих подразделений, начавших боевой путь с началом СВО. Большая часть бригады состоит из бойцов легендарных воинских подразделений Донбасса.

Со своей стороны, бойцам бригады «Ветераны» были вручены благодарственные письма Совета Федерации и памятные сувениры.