При поддержке сенатора РФ, члена ЦК КПРФ Айрата Гибатдинова состоялся чемпионат и первенство Ульяновской области по панкратиону.

Пресс-служба А.М. Гибатдинова
2023-02-06 14:05
Гибатдинов Айрат Минерасихович
Гибатдинов
Айрат
Минерасихович
Персональная страница

На открытии чемпионата Айрат Минерасихович выступил с приветственным словом и пожелал участникам успехов в соревнованиях: «Я очень горжусь, что в Ульяновской области активно развивается такой вид единоборств как панкратион. Это – олимпийский вид спорта, зародившийся в древней Греции. Желаю всем участникам соревнований победы и успехов!», - сказал сенатор.

В соревнованиях участвовали больше ста спортсменов, из спортивных клубов Ульяновской области. Победители состязаний будут представлять регион на соревнованиях ПФО и России.

За помощь в организации турнира А.Гибатдинов вручил благодарственное письмо Совета Федерации президенту Федерации панкратиона Ульяновской области Олегу Николаевичу Разенкову.