Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Максимальные политические дивиденды получили Порошенко и его команда». В.Н. Иконников про убийство Вороненкова

Сенатор от Орловской области Василий Иконников отверг причастность Кремля к убийству в Киеве бывшего депутата Госдумы РФ от КПРФ Дениса Вороненкова. Об этом сенатор заявил «Орловским новостям».

Иконников Василий Николаевич
Иконников
Василий
Николаевич
Персональная страница

По словам Иконникова, произошедшая ситуация «трагическая, начиная от выезда Вороненкова за границу и последовавших за этим событий».

- На самом деле, еще месяц назад многие эксперты предрекали такой конец. Они говорили, что западные СМИ для своей аудитории представляют Вороненкова как героя, как жертву политического давления, а дальше, когда он будет не нужен, его уберут. После этого, логично предполагалось, что все это спишут на дело рук Кремля. Мол, смотрите, какие они кровожадные. По всей видимости, вся эта ситуация изначально планировалась с таким концом. В сегодняшней ситуации самое простое - обвинить Россию. Но мы же видим, кто получил от этого максимальные политические дивиденды – это Порошенко и его команда. Это очевидно. Говорить о том, что здесь видны руки Кремля – это глупости, рассчитанные на неосведомленную аудиторию, - заявил сенатор.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.