Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.Н. Иконников: «Пока не сменится в стране курс, Топилин и другие министры социального блока всегда будут под ударом»

В комментарии изданию regions.ru член Совета Федерации В.Н. Иконников оценил деятельность Минтруда и социального блока Правительства в целом.

По материалам regions.ru.
2017-03-20 12:05
Иконников Василий Николаевич
Иконников
Василий
Николаевич
Персональная страница

Топилин выполняет свою работу в рамках социально-экономического курса, заданного правительством во главе с его председателем. Следовательно, Топилин и другие министры социального блока – лишь исполнители, вынужденные идти по выстроенному коридору, и они всегда будут под ударом.

Ведь в этом коридоре все плохо: денег в бюджете нет, потому нужно оптимизировать средства, то есть сокращать расходы на социальную сферу, медицину, образование, экономический рост в стране не стимулируется, малый и средний бизнес сворачивают свою активность, доходы населения падают, а с ними и снижается потребительский спрос. Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, нужна смена экономического курса, новая стратегия развития, новое, обязательно коалиционное правительство.

Предложений по выбору курса хватает (у каждой партии своя программа), появится коалиционное правительство – тогда будет выстроен наиболее оптимальный курс для успешного развития нашей страны.

А пока, как бы министры хорошо ни работали, все зависит от сегодняшнего социально-экономического курса, от дороги, которой идет Россия. Нынешняя дорога, судя по всему, не та.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.