Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Единой России» нет дела до сельской глубинки

 Думское большинство отклонило протокольное поручение депутата фракции КПРФ Н.Ф. Рябова, И.О. Эделя, Н.В. Разворотнева, А.А. Андреева. 

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.
2010-12-28 16:18

     Трагедии  в нашей стране, к сожалению, стали  обыденностью. Ежедневно то горим, то взрываемся. Падают самолеты, на улицах режут и убивают. Этому списку нет конца. Власть бессильна. Ибо петь, танцевать и красоваться на телевидении гораздо легче, чем решать государственные задачи во благо людей труда, укрепления и процветания своей Родины. В последнее время беспомощность государственной машины проявилась еще в одном направлении. Жестокость и равнодушие чиновников в этом случае не только удивляет, но и требует их немедленной отставки. Все Вы видели жуткие кадры, на которых уничтожаются цыплята в Курской области. На грани уничтожения птицефабрика в Орловской области. Закрылось предприятие "Тульский бройлер". В затруднительной ситуации находятся и другие предприятия этой отрасли. Не так давно, из за отсутствия кормов, наблюдали падеж крупного рогатого скота в Саратовской области.

     Оценка  работы сельскохозяйственного сектора  Правительством Российской Федерации была положительной. Если это положительная работа, то, что нужно сделать с селом, с его производством, чтобы оценить отрицательно?

     На  основании изложенного прошу  поручить Комитету Государственной  Думы по аграрным вопросам обратиться к Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину с предложением об отставке Министра сельского хозяйства Е.Б. Скрынник. 
 

   Результаты  голосования по протокольному поручению. 

    В % "Единая Россия" КПРФ ЛДПР "Справедливая  Россия"
За 54 12,0 % 0 54 0 0
Против 0 0,0% 0 0 0 0
Воздержалось 0 0,0 % 0 0 0 0
Голосовало 54   0 54 0 0
Не  голосовало 396 88,0% 314 3 40 38

   Результат - не принято.

Изображение увеличится при нажатии на него

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.