Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С.П. Обухов – «Единой России»: Не позорьте парламент поспешной ратификацией СНВ-3. Дума не должна быть декорацией, которая не способна обсуждать судьбоносные для нации вопросы

     24 декабря на заседании Госдумы при обсуждении порядка работы, в связи с экстренным внесением на ратификацию договора СНВ-3, выступил депутат от фракции КПРФ С.П. Обухов.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.
2010-12-24 20:52

- Борис Вячеславович, фракция просит вас раздать поправки, которые вошли в резолюцию сената о ратификации договора СНВ при финальном голосовании. Мы просим вас их раздать в зале. Товарищи депутаты, вы должны знать, что за договор мы сегодня ратифицируем…

Уважаемый наш спикер, давайте   не   позорить   Государственную   Думу   вот   этой   поспешной ратификацией. Мы просто унижаем парламент, показываем, что мы декорация, что мы не способны нормально обсуждать судьбоносные для нации вопросы.

Я требую, чтобы  Министр иностранных дел предварительно перед ратификацией побывал в каждой фракции.

Я требую, чтобы  мы отложили это рассмотрение и рассматривали  договор так, как положено уважающему себя парламенту суверенной державы. Мы не парламент какого-то там государства второго сорта, которое подчинено американцам. Мы не имеем права так обсуждать судьбоносный для страны договор, как это сейчас нам предлагается.

Это будет позором  и в том числе для нынешнего  состава Государственной Думы. Требую отложить рассмотрение этого вопроса. 

От KPRF.RU: Единороссовское большинство депутатов Госдумы вместе с представителями «Справедливой России» не прислушались к требованиям депутатов-коммунистов. Вопрос был продавлен. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.