Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Жириновский – на место!

 На  заседании Госдумы 2 ноября депутаты-коммунисты в жесткой форме  поставили на место  лидера ЛДПР Жириновского, допустившего оскорбительные высказывания в адрес Президента Белоруссии А.Г. Лукашенко. 

Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
2010-11-02 13:59

     В.С. Романов (фракция  КПРФ). 

     - Уважаемый Борис Вячеславович (Б.В.  Грызлов, Председатель Госдумы  – Ред.) я думаю, что вы должны были остановить депутата Жириновского, когда он в таком развязном и безответственном тоне говорил о руководителе братской нам Белоруссии. За этот год мы наслушались от господина Жириновского сотни раз, что он в оппозиции, сегодня мы снова увидели точную позицию господина Жириновского, как выразителя интересов олигархического капитала. 

     А.Е. Локоть (фракция КПРФ).

     - Я полагаю, что антибелорусские  высказывания в зале парламента  Российской Федерации не только  не приемлемы, но и опасны. Хочу  напомнить депутатам, что неделю назад состоялось заседание союзного правительства, которое вёл Владимир Владимирович Путин. На этом заседании был одобрен проект бюджета на 2011 год Союзного государства, и в ноябре-месяце состоится пленарное заседание Парламентского Собрания Союзного государства, которое должно утвердить союзный бюджет. Однако подобные высказывания могут сорвать этот процесс. Кроме того, они ставят в сложное положение Бориса Вячеславовича Грызлова, который является не только Председателем Государственной Думы, но и Председателем союзного парламента.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.