Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Интерфакс»: КПРФ собрала фильм из видеозаписей нарушений на выборах 10 октября

Фракция КПРФ располагает аудио и видеозаписью грубейших нарушений, зафиксированных на состоявшихся 10 октября региональных выборах, заявил депутат-коммунист Николай Коломейцев на заседании Госдумы, который продемонстрировал парламентариям этот компакт-диск.

ИНТЕРФАКС
2010-10-22 12:25

"Я могу сообщить о нескольких эпизодах, зафиксированных здесь. Например, на одном из участков проводился даже тренинг о том, как следует вбрасывать пачки избирательных бюллетеней в урну, чтобы они не разлетались по полу, но один промахнулся, и все бюллетени рассыпались. И вот председатель этого избирательного участка кинулся как на амбразуру и начал подбирать эти листки", - рассказал Н.В. Коломейцев.

Он также сообщил, что есть другой сюжет о том, как "принесли пачку бюллетеней". "Там было 50 бюллетеней, 10 сверху и 10 снизу чистые, а 30 в середине уже с проставленной отметкой голосования за "Единую Россию", - пояснил Н.В. Коломейцев.

Обращаясь к спикеру, он призвал его провести "ликбез для отдельных депутатов". Он напомнил, что 19 октября на заседании Госдумы депутат, руководитель центрального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Воробьев критиковал лидера КПРФ Геннадия Зюганова за то, что накануне Дня голосования тот "уехал в Европу". Н.В. Коломейцев пояснил, что он находился в это время в Страсбурге, где выступал на заседании ПАСЕ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.