Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Команда КПРФ достойно выступила на дебатах пятой молодежной дискуссионной площадки, которая состоялась в МФТИ

Дебаты пятой молодежной дискуссионной площадки состоялись в среду, 20 октября, в МФТИ.

kprf.ru
2010-10-21 16:04

Участники дебатов – представители четырех политических партий: «КПРФ», «Единая Россия» «ЛДПР» и «Справедливая Россия», обсудили модернизацию страны в рамках трех тематических раундов. Оценивали выступления дебатеров эксперты – представители органов государственной власти, вузов и Общественной палаты.

Команда КПРФ в составе 20 человек оказалась очень компетентной и боевой. Возглавлял команду Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ Юрий Вячеславович Афонин. В мероприятии приняли участие: руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Евгеньевич Клычков, депутат Государственного Совета Республики Татарстан Артем Вячеславович Прокофьев, депутат Тульской областной Думы Богдан Сергеевич Павленко, депутат Белгородской областной Думы Николай Павлович Мухин, а также другие депутаты от КПРФ региональных и муниципальных представительных органов.

Открывая дебаты, первый проректор МФТИ Тимофей Кондранин рассказал об истории МФТИ, а так же поблагодарил организаторов за возможность принять в стенах института молодых политиков. «Спасибо за оказанную честь провести такое мероприятие на нашей площадке. Мы – не самый последний вуз в России, а ребята, участники дебатов – это будущее России. То, что делаете вы сегодня и то, что делам мы, передавая таким же молодым ребятам знания - формирует будущее России», - отметил он.

В первом раунде на тему «Россия вперед»: первые результаты и проблемы реализации» от КПРФ выступил депутат Государственного Совета Республики Татарстан Артем Прокофьев, который рассказал об альтернативном проекте модернизации от КПРФ «Путь России – вперед, к социализму!», а также указал на недостаточность усилий, предпринимаемых властью сегодня для модернизации страны. Представитель КПРФ привел конкретные примеры того, как сегодня отдельные чиновники вредят модернизации.

Во втором раунде на тему «Модернизация политического диалога – правила межпартийной дискуссии в блогосфере» от КПРФ выступил депутат муниципального образования «Арбат» Ярослав Листов. В третьем раунде по проблемам, связанным с планируемой автономизацией образовательных учреждений, выступила Анна Клочкова, которая раскрыла позицию КПРФ по 83-му Федеральному закону.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.