Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград: Депутат-коммунист поддерживает комитеты территориального общественного самоуправления

Депутат Волгоградской областной Думы, член ЦК КПРФ М.А. Таранцов оказал помощь в подготовке и проведении дня  территориального общественного самоуправления (ТОС) в своём избирательном округе - в Краснооктябрьском районе г.Волгограда.

Пресс-служба депутата Волгоградской областной думы М.А. Таранцова.
2010-10-14 18:20

Идея праздника ТОСов возникла не случайно, так как первый комитет общественного самоуправления появился в г.Волгограде несколько лет назад именно в Краснооктябрьском районе, а сегодня район является одним из лидеров движения ТОСов в городе.

Выступая перед собравшимися, Михаил Александрович напомнил, что создание в г.Волгограде и области территориальных комитетов самоуправления - это инициатива коммунистов, которая родилась ещё в середине 90-х годов, и начала реализовываться в регионе в начале 2000-х благодаря поддержке тогдашнего губернатора-коммуниста Н.К. Максюты и активной позиции представителей КПРФ в органах государственной и местной власти.

М.А. Таранцов  сообщил также представителям всех ТОСов, что и в 2009 году, когда областной бюджет урезался  4 раза, и в 2010 году фракция коммунистов в Областной Думе приложила серьёзные усилия, чтобы финансирование, заложенное в бюджете области на поддержку территориального общественного самоуправления, не было уменьшено ни на рубль.

В завершение праздника ТОСов силами общественности был дан прекрасный концерт, а все 11 комитетов территориального самоуправления, работающих в районе, получили подарки.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.