Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Секретарь ЦК КПРФ Д.Г.Новиков: Госдума была едина по вопросу признания независимости Абхазии и Южной Осетии

Депутат Государственной думы РФ от партии КПРФ Дмитрий Новиков заявил, что спустя два года, прошедших с принятия указа президента России Дмитрия Медведева о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, все больше стран в мире вынуждено считаться с фактом их суверенитета.

ИА Осинформ.
2010-08-29 23:40

«Я бы хотел заметить, что когда мы проводили заседание Государственной Думы по вопросу о признании независимости, это было одно из немногих голосований, когда все депутаты высказались единодушно. И не было ни одного человека, кто был бы против или воздержался от голосования, все единогласно проголосовали за признание независимости», - об этом, как передает корреспондент ИА ОСинформ, сказал Новиков на круглом столе «Южная Осетия и Абхазия: государственное строительство и перспективы развития отношений с Российской Федерацией».

Он также отметил, что КПРФ также всегда последовательно выступала за принятие такого решения. «Сегодня все больше государств на международно-правовом уровне вынуждены считаться с независимостью Южной Осетии и Абхазии», - добавил он.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.