Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Антон Тыртышный и Артем Скатов активно ведут прием населения

18 августа на округе депутата городского Совета, члена фракции КПРФ, Антона Тыртышного, начала работать общественная приемная, главное достоинство которой – мобильность. Вместе с Антоном Тыртышным прием жителей проводит помощник депутата Государственной Думы Анатолия Локтя, Артем Скатов.

Сайт Новосибирского областного комитета КПРФ - kprfnsk.ru
Михаил Якимов
2010-08-21 13:33

 

19 августа приемная располагалась рядом с домом 8/1 на улице Железнодорожной, а 20 августа переехала на улицу Челюскинцев, Антон Тыртышный и Артем Скатов, таким образом, желают ближе ознакомиться с проблемами граждан. Любой желающий может подойти и поделиться своей проблемой, а уж в том, что ему окажут помощь, сомнений нет.

К сожалению, Антон Тыртышный вчера не смог провести прием граждан, потому что активно занимался подготовкой к Съезду народных депутатов Сибири который пройдет в грядущую субботу. А вот Артем Скатов очень продуктивно пообщался с жителями жилмассива. Как выяснилось, у них есть ряд общих проблем, одна из таких – снос микрорынка «Зодиак» расположенного на территории жилмассива. Дело в том, что на месте рынка один из крупных новосибирских предпринимателей планирует построить супермаркет, не взирая, на протесты подавляющего большинства местных жителей, а ведь им подобная постройка может очень сильно навредить. Для жителей необходимо, чтобы эта проблема была решена как можно быстрее, Артем Скатов полностью солидарен с ними и готов оказать всестороннюю помощь. Такова же была его позиция и по остальным вопросам, например в вопросе модернизации внутриквартальных дорог.

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.