Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунист Валерий Рашкин собирает семь "КамАЗов" копейками, чтобы расплатиться по иску "единоросса" Володина

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Валерий Рашкин продолжает сбор 1 млн рублей в пользу вице-спикера Госдумы от фракции "Единая Россия" Вячеслава Володина, который выиграл судебный процесс о «защите чести и достоинства».

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ
2010-07-24 12:36

В.Ф. Рашкин сообщил на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" в Томске в пятницу, что единомышленники со всей страны уже начали присылать к нему небольшие мешки с мелочью.

"У нас граждане стали собирать, говорят, соберем копеечками. Сегодня со всей страны такие мешки стекаются. Я их погружу в "КамАЗ". Мы посчитали, один миллион рублей копейками - это семь "КамАЗов", - пояснил В.Ф. Рашкин.

Он уточнил, что рассчитывает подвезти "КамАЗы" к отделению Сбербанка и положить деньги на счет В.Володина. "Пусть считает Сбербанк", - сказал он.

Один такой мешок В.Ф. Рашкину передал во время пресс-конференции лидер томских коммунистов Алексей Федоров. Холщовый мешок весом больше 5 кг был наполнен пятикопеечными монетами на сумму 100 рублей.

Как сообщалось, В.Володин выиграл у В.Ф. Рашкина судебный иск о защите своей чести и достоинства в Ленинском районном суде Саратова. Поводом для иска стало выступление коммуниста на митинге 7 ноября.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.