Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ребята из Ленобласти приняли участие в комсомольском слете Северо-Запада

С 8 по 11 июля на Новгородской земле, на живописном берегу озера Ильмень в рамках проекта «Комсомольское лето-2010» прошел традиционный Северо-Западный комсомольский палаточный лагерь.

Даниил Курашов,
первый секретарь СКМ Ленинградской области.
2010-07-16 17:27

Кроме делегации Ленинградского областного отделения СКМ в нем приняли участие комсомольцы из Санкт-Петербурга, Новгородской и Вологодской областей, Республики Карелия и Ненецкого автономного округа. Руководство КПРФ и СКМ на мероприятии представляли первый секретарь ЦК СКМ, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, первый секретарь новгородского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ В.Ф. Гайдым,  первый секретарь новгородского горкома КПРФ О.А. Ефимова, комсорг ЦК СКМ по Северо-Западному федеральному округу А.П. Клочкова.

В программу лагеря вошли семинары и круглые столы, посвященные 65-й годовщине Великой Победы, предстоящим выборам и современным пиар-технологиям, дебаты, спортивные состязания по футболу и волейболу, комсомольская дискотека.

Мероприятие показало, что комсомольцы умеют как продуктивно работать, так и отлично отдыхать. Лагерь очень понравился ребятам, и Ленинградский областной комитет СКМ решил включить в ближайший план работы проведение местного комсомольского слета в Ленинградской области.

 

На снимках: жаркое комсомольское лето.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.