Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московские журналисты и единороссы помогают Валерию Рашкину расплатиться с Володиным

Саратовская Интернет-газета «Четвертая власть» сообщает о том, как депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин собирает деньги, чтобы рассчитаться с вице-спикером нижней палаты Федерального собрания, видным единороссом и фактическим лидером партии в Саратове Вячеславом Володиным, который по решению Ленинского районного суда хочет взыскать с коммуниста 1 миллион рублей в качестве компенсации «морального ущерба».

«Четвертая власть»
г.Саратов.
2010-06-22 19:16

Как признался народный избранник, - пишет «Четвертая власть» - сейчас в его кабинете в здании на Охотном ряду в Москве красуется объявление «Подайте депутату Государственной думы на компенсацию долга миллиардерам «володиным». В копилку (большой целлофановый пакет) коммунисту несут мелочь депутаты ГД, их помощники, причем, по признанию Рашкина, в том числе члены «Единой России». «Приговаривают: «Любимому ВВВ, солнцу нашему маргариновому, отдадим, что же он бедный такой».

В числе меценатов также «писатели, ученые, журналисты, например, Павел Шеремет». «Пришел ко мне как-то, спрашивает: «Что за сбор денег?» Отвечаю, мол, оскорбленному Володину алименты плачу. Он говорит: «Алименты – святое дело» и дал денег», - пересказал Рашкин свой диалог с известным российским журналистом.

По словам коммуниста, сегодня он попытался отдать судебным приставам 7 килограммов мелочи, которые собрали всего за неделю в Госдуме. Но те от них отказались.

В Саратове для вице-спикера Госдумы коммунистом и его единомышленниками заготовлено еще 13 кг мелочи. Акция по сбору монет идет по всей стране. Даже приблизительную сумму собранных денег парламентарий назвать затрудняется. «Люди приезжают потихоньку, мешочки привозят. У меня впереди три года, учитывая, что они вычитают по 50% от зарплаты. Соберем!» – полон оптимизма Рашкин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.