Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград: За КПРФ.РУ - правда без купюр!

Сегодня в Волгоградской областной думе состоялась презентация интернет-сайта фракции КПРФ.

Светлана Боброва,
пресс-секретарь руководителя фракции КПРФ
Волгоградской областной думы Н.А.Паршина
2010-06-03 14:47

 

Портал www.ZAkprf.ru  содержит информацию о работе депутатского объединения коммунистов в региональном парламенте, контакты фракций КПРФ в представительных органах власти Волгоградской области, видео- и аудиозаписи выступлений, веб-версии газет «Сталинградская трибуна» и «КПРФ – движение вперед!».

Сайт позволяет пользователям подписаться на новостную ленту. Кроме того, предусмотрена обратная связь с посетителями, которые могут оставлять свои мнения о материалах, участвовать в опросах и форуме.

« www.ZAkprf.ru   мы позиционируем как сайт фракции коммунистов в облдуме и Ассоциации депутатов-коммунистов региона. Уверены, что интернет-ресурс позволит заметно увеличить число сторонников партии. В силу ряда причин работа депутатов-коммунистов освещается в средствах массовой информации не всегда полно и объективно. На сайте же будет возможность узнать о событиях в думе, так сказать, без купюр. Официальный сайт Волгоградской областной Думы не позволяет в полном объеме доносить позицию фракции до избирателей. Объяснение есть. И это, как ни странно, не цензура, а «информирование населения о конструктивной работе депутатов для создания положительного имиджа Законодательного Собрания». Так это, как выяснилось, называется. Поэтому для нас  www.zakprf.ru  - попытка донести до населения информацию об истинном положении дел в Думе. Надеемся, она будет успешной», - отметил лидер фракции КПРФ, второй секретарь обкома компартии Николай Паршин.

Работы над содержанием и технической оснащенностью сайта продолжаются, и в ближайшее время он пополнится новыми разделами. В частности, разделом «блоги». Первым блоггером портала www.zakprf.ru   станет руководитель фракции КПРФ в облдуме Николай Паршин.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.