Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Н.В. Коломейцев: Самый надёжный союзник России - ее Армия и Военно-Морской Флот

21 мая депутат фракции КПРФ Н.В. Коломейцев выступил на заседании Госдумы по вопросу «О заявлении Госдумы в связи с приянтием Большой палатой Европейского Суда по правам человека постановления по делу В.М. Кононова».

Kprf.ru.
2010-05-21 19:18

- Уважаемый Олег Викторович, уважаемые коллеги! Мы, безусловно, поддержим это заявление, но хотели бы обратить ваше внимание, что, с нашей точки зрения, здесь вопрос значительно глубже, чем он поставлен в заявлении.

Прежде всего, нам необходимо с вами задать вопрос, кто заказывает фильмы и платит из бюджета за такие фильмы, как "Диверсанты", как "Предстояние" (последний фильм), которые идеализируют и героизируют трусов и предателей, которые дезавуируют героизм людей в Великой Отечественной войне?

Давайте зададим себе второй вопрос. Почему мы хотим строиться в чей-то "хвост" и считать себя равными с ними, уничтожая свою армию и не имея дееспособной экономики? Да никто не будет с нами считаться и никогда не бывает сырьевых империй, бывают сырьевые придатки.

И с нашей точки зрения, мы с вами, потакая прибалтийским националистам, которым и газ продавали дешевле, чем братьям-белорусам, и сегодня продаём, кстати, газ, как и через которых мы делали транзит и платили им колоссальные налоги, оставляя без работы свои порты. Мы этим даже тоже подстёгивали этих людей всё злобнее выступать против нас.

Поэтому, мне кажется, что нам надо с вами глубже пересмотреть отношения и с нашими соседями, прежде всего, прибалтийскими республиками, Грузией, Молдавией, Европейским союзом. Потому что прав был царь Александр, который говорил: "Самый надёжный союзник России - ее Армия и Военно-Морской Флот".

Что мы делаем новым обликом? Мы берём и уничтожаем свою армию. И самое главное - уничтожаем то, что готовят кадры армии. Это военные училища, это офицерский корпус, который по надуманным предлогам десятками тысяч выброшен без квартир на улицу, найдя какие-то нарушения, предварительно не платя заработную плату. Поэтому мы убеждены, что заявления эти, они в принципе не будут учитываться почему? Потому что мы с вами содержим политизированный Европейский Суд и участвуем в ПАСЕ, куда мы платим пятую часть бюджета, которая используются как инструмент давления шантажа и вмешательства в наши внутренние дела.

Кроме этих организаций есть организация ОБСЕ, которая вообще не имеет устава, но под её эгидой может любая западная организация, получив мнимую аккредитацию или бумажку с ОБСЕ, проводить акции на территории России и других республик Советского Союза. Мы должны с вами вот на этом факте понимать, что Европа в принципе давно нарисовала алгоритм медленного переваривания России. И с нашей точки зрения такие приказы, как приказ от 5 апреля по «Трансмашхолдингу», когда фактически всё управление ключевого звена Российских железных дорог передаётся Франции, является одним из элементов переваривания России.

Поэтому, уважаемые товарищи нетерпящие, хотите выступить, запишитесь, выйдите на трибуну, но не мешайте выступать.

Поэтому я призываю всех вас, заявления и обращения комитета - это простой документ. Давайте мы с вами глубже смотреть на вопросы. Потому что Кононов - это только предтеча. У Запада подготовлены целые проекты законов о внесении контрибуции России, и от имени прибалтийских республик, и от имени Грузии, и от имени Молдавии, и я уверен, что если мы с этим смиримся, от всех бывших наших исторических территорий. Вот именно для этого я приводил вам аргументы, которые вы не хотите слушать, как не хотите читать законы, когда наносите ущерб Российской Федерации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.