Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Визит Г.А. Зюганова в Китай

Делегация КПРФ во главе с Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым прибыла в Пекин по приглашению ЦК Коммунистической партии Китая в рамках действующего Соглашения о сотрудничестве между двумя партиями.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2010-05-18 18:52

 

Отношения КПРФ и КПК носят дружественный характер и являются важным фактором в развитии всесторонних отношений между двумя странами. Представители КПРФ и КПК принимают активное участие в различных многочисленных мероприятиях, масштабных двусторонних проектах сотрудничества. На регулярной основе осуществляется обмен партийными делегациями и информационными материалами.

В ходе визита члены делегации КПРФ ознакомятся с деятельностью КПК по руководству социалистическим строительством, противодействию последствиям глобального экономического кризиса. Программой пребывания предусмотрены встречи и беседы в ЦК КПК, в государственных учреждениях, осуществляющих сотрудничество с нашей страной. Делегация КПРФ посетит новые зоны экономического и технического освоения, побывает на Всемирной универсальной выставке в городе Шанхае.

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.