Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат Свердловской областной думы от КПРФ Андрей Альшевских: Мэров от оппозиции могут отправить в отставку

25 марта депутаты гордумы Артемовского единогласно отстранили от занимаемой должности главу города Юрия Манякина. Депутат областной думы от КПРФ Андрей Альшевских считает, что следующими после мэра Артемовского в отставку могут отправить глав муниципалитетов, избранных от оппозиционных партий или самовыдвиженцев.

ИА REGNUM
2010-03-25 21:39

 Как сообщил Андрей Альшевских корреспонденту ИА REGNUM Новости, нынешнее законодательство позволяет отправлять в отставку тех мэров, которые не выполняют свои обязанности. Но, по мнению депутата, эта формулировка расплывчатая, и при желании под нее можно подвести многих глав. Особенно это может коснуться тех, кто никак не связан с «Единой Россией» и не встроен во властную вертикаль, полагает депутат.

 Между тем, напомним, что вопрос отставки мэра Юрия Манякина встал в связи с тем, что в возглавляемом им городе не решались проблемы в сфере ЖКХ. Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в январе 2010 года город фактически замерзал – температура в жилых домах социальных объектах опускалась до 8-16 градусов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.