Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов встретился с группой учащихся из Костромской области

Kprf.ru
Алексей Брагин.
Фото Сергея Сергеева.
2010-03-25 16:25

24 марта Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов встретился в Москве с группой учащихся из Костромской области. Во встрече также принимали участие Управляющий делами ЦК КПРФ, депутат Госдумы от Ивановской и Костромской областей А.А. Пономарев и руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме В.Г. Поздняков.

 

Во фракцию КПРФ в Госдуме нередко приходят с ознакомительными целями группы школьников и студентов. Депутаты-коммунисты всегда рады таким гостям, они охотно рассказывают молодому поколению о работе нашей фракции. И, следует заметить, молодежь проявляет активный интерес к работе наших депутатов, задает много вопросов, с удовольствием разбирает нашу литературу. Но особенно интересно проходят такие встречи, когда их проводит лично Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. 

Вот и в этот раз Геннадий Андреевич нашел время в своем довольно напряженном графике, чтобы побеседовать с ребятами и девчатами из Костромской области. Вначале Г.А. Зюганов рассказал о своем детстве, которое провел в деревне. О том, как в 17 лет он продолжил семейную династию и стал  преподавателем математики и физкультуры в родной школе. Затем на доступном для учащихся языке он рассказал, что сделала компартия в годы СССР, и за какую счастливую жизнь сегодня борются российские коммунисты.

Ребята с интересом слушали Геннадия Андреевича, когда приедут в родные края, обязательно расскажут родителям и сверстникам, как разговаривали с самим Зюгановым, которого раньше они видели только по телевизору. И, как знать, возможно, через несколько лет один из этих молодых людей станет настоящим коммунистом и будет рассказывать, как толчком к его становлению послужила вот эта встреча с Г.А. Зюгановым и его соратникам. Так осуществляется преемственность в нашей партии.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.