Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Обращение депутата Госдумы Н.Ф. Рябова к господам буржуям

Текст протокольного поручения депутата фракции КПРФ в Госдуме Н.Ф. Рябова комитетам Государственной Думы по собственности и по экономической политике и предпринимательству, внесенный на рассмотрение Госдумы 19 марта 2010 года.

Kprf.ru
2010-03-19 13:18

Господа буржуи!

Как долго Вы будете издеваться над народом?

Так, в Автозаводском районе Нижнего Новгорода имеется группа граждан, а это 489 семей, которые получили квартиры еще по советским законам. В ходе воровской, криминальной приватизации не могли их оформить в собственность. Эти дома и квартиры были при акционировании внесены в реестр собственности "ГАЗа". Но, проживающих в этих квартирах, никто не предупредил и с ними не согласовал. Просто забрали и все. Тогда работающие на "ГАЗе" все были акционерами, то есть собственниками. И, кстати, добивались безвозмездной передачи этих квартир в собственность. Но никто этот вопрос так и не решил в их пользу. В настоящее время квартиры находятся у жителей на правах коммерческого найма, и оплачиваются по тарифу 1 рубль за 1 квадратный метр общей площади квартиры в месяц. С 15 апреля 2010 года по заявлению группы "ГАЗ" плата эта будет установлена в размере 100 рублей за 1 квадратный метр и составит в среднем от 6000-9000 рублей в месяц только за площадь. Теперь основной владелец группы "ГАЗ" Дерипаска.

Прошу поручить комитетам Государственной Думы по собственности и по экономической политике и предпринимательству от имени Государственной Думы обратиться к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву, в Правительство Российской Федерации с вопросом о разрешении сложной ситуации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.