Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоградская область: «Признание» как награда

Волжская городская дума утвердила  награду семьям, достойно воспитывающим детей. Она так и называется - «Признание».  Причем обязательным условием ее получения  должно быть не количество детей, а их достойное воспитание, признали депутаты.

Татьяна Седова,
помощник первого заместителя
Волжской городской думы
Виталия Кокшилова
2010-03-16 21:49

В то же время, как отметил в своем выступлении на заседании гордумы Андрей Мишустин (фракция КПРФ), не надо забывать, что у истоков этой депутатской инициативы стояла именно фракция коммунистов прежнего созыва Волжской городской думы, которые  провели очень большую работу по воплощению в жизнь этого документа. 

Стоит добавить, что вслед за утверждением эскизного проекта медали депутатам предстоит изыскать возможность выделить из бюджета средства, необходимые для материального  поощрения заслуженных семей города Волжского.  Народные избранники рассчитывают, что премия семьям по итогам ежегодного конкурса будет составлять примерно 50 тысяч рублей.  По мнению депутатов,  сделав первый шаг - необходимо двигаться  дальше, чтобы многодетные волжане, как матери, так и отцы, достойно воспитавшие детей, получили наконец заслуженное «Признание».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.