Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Закон Мэрфи. Почему рушатся кузбасские конструкции?

Вчера оппозиции Новокузнецка было вновь отказано в предоставлении помещения для встречи с гражданами.

Пресс-служба Кемеровского ОК КПРФ.
2010-03-05 19:20

Кандидат в депутаты Новокузнецкого горсовета В.О. Смирнов договорился с директором школы № 41 С.Н. Фиц о предоставлении помещения для встречи с горожанами. На встрече предполагалось присутствие не только заявителя, но и первого секретаря Кемеровского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы Н.А. Останиной. С Ниной Александровной в этот день хотели встретиться, в том числе и пайщики прогоревшего потребительского кооператива «Гурьянин». Руководству школы была представлена письменная заявка. Проведена рекламная компания о месте, дате и цели мероприятия.

Однако когда организаторы и участники встречи пришли к месту сбора, им было отказано. А на мобильник Смирнова пришло СМС-сообщение от директора учебного заведения: «Согласование с школой 41 недействительно, не имеет подписи юрлица, время в актзале расписано в связи с планом мероприятий школы».

Как думаете, если бы не кандидат в депутаты от КПРФ, а единороссовец попросил помещение, ему бы тоже отказали? А вот новокузнечане сомневаются: даже, если бы в заявке Смирнова появилась эта «юрлицовская» подпись, если бы никаких мероприятий в «актзале» не проходило, то директор вынужден был бы заявить о срочном ремонте школы, об угрозе обрушения конструкций подвески потолка, о подброшенной в «актзал» бомбе и срочной эвакуации…  Самое интересное в том, что эвакуации и обрушения конструкций почему-то происходят именно в тех школах, ДК и красных уголках, в которых предполагаются встречи с кандидатами в депутаты от КПРФ и Останиной.

Вот такая самообрушаемая политическая конструкция кузбасской демократии и свободы. Вот такая, исключительно кузбасская закономерность. Закон Мэрфи, однако.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.