Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Свердловские депутаты от КПРФ требуют провести внеочередное заседание областной думы

Свердловские депутаты от КПРФ требуют провести внеочередное заседание областной думы. На повестке два вопроса: тяжелое социально-экономическое положение региона и многочисленные нарушения в ходе избирательной кампании, которая финиширует 14 марта.

Пресс-служба Свердловского областного комитета КПРФ
2010-02-26 23:04

Как считает секретарь обкома КПРФ, депутат Андрей Альшевских, «Единая Россия» вовсю использует административный ресурс. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, первый номер в списке партии власти, направо и налево рассказывает, как хорошо живется на Среднем Урале. Но факты говорят об обратном. В регионе продолжает расти безработица, останавливают производство заводы, поднимают тарифы на ЖКХ.

– На мой взгляд, все рабочие поездки губернатора по сути являются предвыборными, – комментирует Андрей Альшевских. – Значит незаконно используются служебный транспорт, помещения и связь. Еще ни одного агитационного материала «Единой России» не вышло без нарушений: отсутствие выходных данных, незаконная периодичность газет и прочее. Все эти вопросы мы собираемся поднять на внеочередном собрании областной думы. Соответствующая повестка направлена председателю нижней палаты свердловского парламента Николаю Воронину. Ему как кандидату в депутаты от «ЕдРа» не выгодно проводить заседание в преддверии дня голосования. Но выхода другого у него нет. Если только в очередной раз нарушить закон.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.