Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

После вмешательства С.П. Обухова возобновят уголовные дела в отношении единороссов-фальсификаторов избирательных документов

Депутату Госдумы от КПРФ С.П. Обухову  пришел ответ от заместителя Генерального прокурора РФ В.Я. Гриня по факту фальсификации подписей граждан в подписных листах кандидатов от "Единой России".

Kprf.ru
Алексей Брагин.
2010-02-25 15:35

 

Работники администрации Динского сельского поселения Динского района Краснодарского края во время выборов главы Мичуринского сельского поселения и главы Динского сельского поселения были уличены в фальсификации избирательных документов. Но, как это нередко бывает,  Динская РСО СУ СК при прокуратуре РФ отказала в возбуждении уголовного дела «за отсутствием в действиях состава преступления».

После того, как депутат Госдумы С.П. Обухов направил соответствующие запросы, дело сдвинулось с мертвой точки. В связи «с неполнотой проведенных проверочных мероприятий» заместитель прокурора Динского района эти постановления отменил и материалы направлены для организации дополнительных проверочных мероприятий. За заверение заведомо поддельных подписей в подписных листах осуществлявшая их сбор А.В. Шумкова привлечена к административной ответственности. 

Будем надеяться, что все-таки прокуратура доведет начатое до конца, и виновные в фальсификации избирательных документов понесут наказание по всей строгости закона.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.