Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград: Ветеранов не пустили к Вечному огню

Представители лишь одной политической партии - КПРФ и ряда патриотических и ветеранских организаций пришли 23 февраля, в день создания Советской Армии и Военно-Морского Флота, возложить венок к Вечному Огню у стелы защитникам Красного Царицына и Сталинграда на Аллее Героев в Волгограде. Однако власть не пустила коммунистов и пришедших  вместе с ними ветеранов, защитников Сталинграда на официальную церемонию к Вечному Огню.

Сергей МАЗАНОВ,
Пресс-секретарь Волгоградского обкома КПРФ.
Фото Татьяны ГУРИНОЙ.
2010-02-23 19:44

 

Делегация волгоградских коммунистов, в составе которой были уважаемые лица региона – защитники Сталинграда, участники Великой Отечественной войны, депутат Государственной Думы, лидер коммунистов области Алевтина АПАРИНА, депутаты-коммунисты областной Думы, не смогла возложить венок к Вечному Огню на Аллее Героев Волгограда вместе с представителями областной администрации. Сотрудники милиции запретили любое передвижение «людей с красными флагами», пришедших почтить память павших героев, пока с площади у Вечного огня не уйдет делегация администрации Волгоградской области, которую возглавлял губернатор региона Анатолий БРОВКО.

Не представившийся майор милиции заявил собравшимся, что «пока официальные лица области и средства массовой информации не покинут место торжественного мероприятия, он не пустит коммунистов к Вечному огню для возложения венка».

Когда официальная часть мероприятия закончилась – площадь покинул военный оркестр, средства массовой информации и первые лица региона с «избранными ветеранами» коммунисты получили возможность почтить память защитников Отечества, возложить венок и сказать теплые слова ветеранам, защитившим нашу Родину от фашизма.

Все случившееся, вызывает лишь один вопрос – знают ли первые лица региона, представители «партии власти» о том, как тщательно их оберегает милиция от общения с простым народом?

 

Сергей МАЗАНОВ,

Пресс-секретарь

Волгоградского обкома КПРФ.

Фото Татьяны ГУРИНОЙ.

 

 


Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.