Заявление фракции КПРФ в Законодательном собрании Кировской области

Областной комитет КПРФ и фракция КПРФ в Законодательном собрании Кировской области выражают глубокое возмущение действиями информационно-аналитического управления Заксобрания по снятию готового авторского материала с публикации о проведенной накануне пресс-конференции руководителя фракции С.П. Мамаева по совершенствованию политической системы России.

Сайт Кировского областного комитета КПРФ
2010-02-15 13:52

Эти действия свидетельствуют о том, что благие устремления к демократизации политической системы России разбиваются о монополию партии «Единой России» в областном парламенте. Информационно-аналитическое управление фактически вводит цензуру. Представленные материалы подвергаются субъективной оценке начальника ИАУ Шутовой Н.Н.. Необоснованно отвергаются все материалы с критической оценкой действий единороссовского большинства, а фактически все оппозиционные материалы.

Но им не удастся заглушить правдивое слово Коммунистической партии о положении в области. Кировчане, приходите на митинг 19 февраля, в 12 часов на Театральной площади против бездарной политики Правительства РФ, и поддержите наши требования защиты российской армии и отставки Законодательного собрания.