Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

На выборах в Свердловской области КПРФ прибегнет к услугам профессионалов

Сила слова и энергия плаката всегда использовались коммунистами как эффективное средство пропаганды своих идей. Действительно, любая идея мало чего стоит, если не придать ей правильной словесной и изобразительной формы.

Пресс-служба депутата Госдумы А.В. Багарякова.
Андрей Морозов.
2010-02-10 23:03

Именно поэтому на выборах депутатов в Свердловскую Областную Думу КПРФ уделяет особое внимание содержанию и оформлению своих агитационных материалов.

 

Для печатной продукции разработан единый графический стиль, а для телевизионного эфира готовится почти целый десяток видеороликов.

К работе над ними привлечены квалифицированные сценаристы и режиссеры, задействована современная телевизионная техника. Часть комбинированных съемок проводится в павильонах Свердловской киностудии.

«На выборах мы добьемся высоких результатов во многом за счет того, что будем говорить с избирателем на красивом и в тоже время простом и правдивом языке, - говорит лидер списка кандидатов от КПРФ Алексей Багаряков. - Наши доводы и аргументы будут понятны каждому. Мы будем говорить о проблемах без фальши и хлестко. У нас не будет слащавых «завиральных» роликов, как у единороссов, которые, как обычно, станут торжественно рапортовать о несуществующих успехах».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.