В.С. Романов о ситуации в Марий Эл: если мы стерпим такое хамство, тот так будут действовать везде

Выступление депутата Госдумы (фракция КПРФ) В.С. Романова на пленарном заседании Государственной Думы 7 октября 2009 г.

Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
2009-10-07 22:06

- Я хотел бы вернуться к теме, которую подняли мои коллеги, того, что сегодня происходит в Марийской Республике. 11 октября пройдут выборы в Москве, Туле, Марий Эл и в десятках регионах на муниципальном уровне. Если тот произвол и цинизм действующих властителей будет продолжаться, то ситуация может выйти из под контроля.

Дело не только в Маркелове, руководителе Марий Эл, дело ещё в том, что есть высшие руководители страны, которые все это видят, но никак не реагируют. Если по отношению к парламентским депутатам фракции КПРФ такое хамство допускается, то это означает, что так можно действовать везде и во всём столь же беззастенчиво.

Я ещё раз обращаюсь к Комитету по безопасности запросить Генеральную прокуратуру по итогам расследования того, что там происходило, мы полагаем, что... (Микрофон отключён.)

Изображение увеличится при нажатии на него