Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат Госдумы от КПРФ Виктор Илюхин против создания в России ювенальной юстиции

Создание ювенальной юстиции повлечет за собой дополнительные материальные, технические, организационные и многие другие траты, которые не помогут решить проблему защиты прав детей, убежден заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, член фракции КПРФ Виктор Илюхин.

REGIONS.RU/"Новости Федерации"
2008-04-18 02:45

"Я противник создания в России ювенальной юстиции, и даже если будет разработан законопроект о создании такого органа, то я никогда его не поддержу и смогу убедить фракцию КПРФ голосовать против него", - заявил депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". "На сегодняшний день в России достаточно и правовых основ, и органов, которые занимаются вопросами защиты прав несовершеннолетних", - добавил он.

По мнению парламентария, "вмешательство государства в дела семьи может привести к окончательному разрушению института семьи". "Государство и так достаточно глубоко вмешивается во все вопросы. Оно формально занимается всем, а дело практически стоит на месте", - отметил он.

"У многих в нашем государстве большой "реформаторский зуд", и вместо того чтобы решать проблему по сути, начинают ходить вокруг нее, предлагая ломку уже существующих учреждений и создание новых структур", - подытожил Виктор Илюхин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.