Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Б.Кибирев: Федеральные льготники не могут получить положенные им санаторные путёвки

Депутат-коммунист Борис Кибирев напомнил о проблемах льготников, которые сигнализируют о том, что они не получают законного санаторно-курортного лечения.

Галина Платова - для kprf.ru
С последнего пленарного заседания Госдумы четвёртого созыва,
состоявшегося 16 ноября 2007 года
2007-11-16 19:36

 «Мой рабочий день последние две недели начинается с телефонного звонка возмущённого москвича, 80-летнего ветерана Великой Отечественной войны Комарова Сергея Семёновича. Он и многие другие федеральные льготники возмущаются, почему они не могут получить положенные им по закону санаторные путёвки. Граждане не могут взять в толк, что Госдума приняла бюджет, который оплачивает всего одну путёвку на 14 человек. Это прямое нарушение действующего законодательства. Только Минздравсоцразвития уже второй месяц не даёт мне ответ на моё депутатское обращение по просьбе Комарова и других депутатов, почему вместо защиты социальных прав оно попустительствует ущемлению интересов льготников», - сказал Б.Кибирев.

В день последнего пленарного заседания Госдумы коммунист выразил пожелание будущему составу палаты прекратить популизм по отношению к старшему поколению и ответственно относиться к соблюдению прав граждан.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.