Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

А.Локоть: Административный ресурс переходит в административный произвол

Депутат-коммунист Анатолий Локоть сделал заявление о прессинге, которое претерпевает КПРФ в Новосибирске в ходе предвыборной кампании.

Галина Платова - для kprf.ru
С последнего пленарного заседания Госдумы четвёртого созыва,
состоявшегося 16 ноября 2007 года
2007-11-16 19:32

«Хотелось бы на последнем заседании Госдумы говорить добрые слова. Но идёт избирательная кампания, в ходе которой административный ресурс превращается в административный произвол. Так, в Новосибирске задержаны без всякого предъявления претензий агитаторы от КПРФ. А перед этим было совершено бандитское нападение на агитационный пикет КПРФ. Никто из нападавших не понёс ответственности. И это неудивительно, потому что на федеральном уровне царит беззаконие. Федеральные каналы радио и телевидения без зазрения совести ведут агитацию за одно избирательное объединение, за партию власти и контрагитацию против КПРФ. Господа, я обращаюсь к вам, члены «Единой России», солиднее ведите себя, ведь на повестке дня стоит вопрос легитимности выборов в государственный парламент», -подчеркнул Локоть.