Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат фракции КПРФ Н.М.Харитонов: "МЕДВЕДИ" повели психическую атаку на политических конкурентов

С пленарного заседания Госдумы 5 октября 2007 года

Галина Платова - для kprf.ru
2007-10-05 23:48

 

Депутат Николай Харитонов (КПРФ) усматривает нарушение избирательного  закона в поднятой демСМИ шумихе о досрочной победе «Единой России».

«На каком основании, - поинтересовался депутат, - газеты, радио, телевидение трезвонят, что «Единая Россия» не оставила никаких шансов на выборах ни одной из партий? Может быть, нам призвать население не ходить на выборы? Зачем голосовать, если всё ясно? В регионах всё расписано, команды дают под 80 процентов подгонять результат, определили количество...»

В то же время Харитонов считает, что партии Путина вовсе не помешает  элемент скромности. На минувших выборах четыре политические партии. «Единой России» не было оказано поддержки со стороны большинства населения. Рейтинг доверия граждан к «единороссам» не поднялся за годы их законотворчества в Госдуме четвёртого созыва, на это указывают результаты независимых опросов, отмечает Харитонов. Не поэтому ли «Единая Россия» решила начать психологическую атаку на своих политических конкурентов.

Н.Харитонов внёс протокольное поручение комитету по информационной политике разобраться в законности пропагандистских приёмов партии Путина.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.