Депутат Госдумы В.Е.Кузнецов: Вопросы государственного строительства Госдума отодвигает на последний план

Парламентский обозреватель Галина Платова сообщает с пленарного заседания Госдумы 14 сентября 2007 года об инициативах депутатов фракции КПРФ

Галина Платова – для kprf.ru
2007-09-14 23:59

В.Кузнецов заострил внимание руководства Госдума на том, что вопросы государственного строительства уходят на последний план.

«Четвёртый год формируем повестки пленарных заседаний таким образом, что законопроекты, касающиеся государственного строительства остаются в самом последнем разделе», указал В.Кузнецов во время обсуждения порядка работы палаты. «Мы будем назначать премьера, но может статься, что посёлка, в котором он родился, уже не существует. Это результат нашего отношения к проблемам государственного строительства», сказал депутат.

Государственное строительство, по мнению В.Кузнецова, это жизнь наших граждан, проблемы городов и посёлков. «Эти проблемы должны занимать ведущее место в работе парламента, идти впереди кадровых вопросов», заявил коммунист.