Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А.Зюганов в программе «Парламентский час» рассказал о приоритетах фракции КПРФ на осенней думской сессии

В воскресенье 9 сентября программа «Парламентский час» РТР слово получили руководители думских фракций для изложения приоритетов своих депутатских объединений на последнюю сессию четвёртой думской легислатуры. Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов определил такие приоритеты в деятельности депутатов-коммунистов.

KPRF.RU
2007-09-09 16:29

Геннадий Зюганов (руководитель фракции КПРФ): «Подготовлены предложения по развитию машиностроения, авиационной промышленности, базовых отраслей экономики. Я считаю очень важно принять законы, которые бы гарантировали людям, что не будут расти цены на «коммуналку».

Мы, депутаты-коммунисты, поддержим, прежде всего, учителей и врачей, рабочих, инженеров, крестьян и военных. Для этого есть необходимые средства в казне.

Подготовлен нашими депутатами проект закона о том, чтобы минимальная пенсия была бы выше прожиточного минимума. Этот проект закона внесен.

Также мы считаем, что предстоящие выборы должны быть честными. А для этого очень важно принять закон о гарантиях оппозиционной деятельности. Там четко определено время и порядок выступления партий в эфире. Обязательный диалог соревнующихся партий и движений и честный подход к подсчету голосов.

Я считаю, все это вместе взятое может заложить хорошие основы для того, чтобы в следующей Думе была более работоспособная и творческая обстановка.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.