Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

А.Е. Локоть: Министр обороны Сердюков не в состоянии обеспечить порядок в подведомственной структуре

Сегодня в Госдуме в рамках «Правительственного часа» с отчетом перед депутатами выступил министр обороны России Анатолий Сердюков. Зампредседателя фракции КПРФ Анатолий Локоть, выступая от имени фракции, потребовал прекратить подрыв просроченных боеприпасов, приводящий к ЧП, и заменить эту практику современными технологиями утилизации.

Артур Мамбетов, kprfnsk.ru
2012-10-24 18:35


Анатолий Локоть отметил, что Министерство обороны не способно обеспечить должный порядок при подрыве отслуживших свой срок боеприпасов. Депутат назвал сегодняшнюю практику технологией первой мировой войны, которая уже привела к многочисленным чрезвычайным ситуациям и жертвам.

Министр Сердюков, отвечая на вопрос депутата-коммуниста, заявил, что чрезвычайные происшествия, связанные с утилизацией боеприпасов, были допущены из-за так называемого человеческого фактора и что армия сегодня вынуждена именно таким способом избавляться от отслуживших свой срок боеприпасов.

– Министр всегда ссылается на человеческий фактор в проблемах армии, – комментирует КПРФНск ответ министра Анатолий Локоть. – А что такое человеческий фактор? Это дисциплина! Отвечая таким образом на вопросы, министр расписывается в собственном бессилии в обеспечении дисциплины в подведомственной ему структуре.

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.