Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край. В минувшие выходные Константин Ширшов провел выездной прием граждан в городе Крымске

В минувшую субботу 21 июля депутат Государственной Думы Константин Ширшов и депутат Крымского районного Совета Сергей Кольниченко провели прием граждан пострадавших от наводнения в Крымске.

Пресс-служба Крымского райкома КПРФ
2012-07-23 13:18
Ширшов Константин Владимирович
Ширшов
Константин
Владимирович
Персональная страница

В частности, в приемную обратилась Коваленко Надежда. Она же — руководитель инициативной группы граждан, проживающих в Крымске по адресам ул.Слободка, 52, 54, 57, 58, 60. Указанные адреса — дома барачного типа. В 2008 году они были признаны аварийным жильем. В 2010 году — получили «статус несуществующих». В ночь наводнения вода в этих домах поднялась до отметки порядка 70 см. Жилье для жизни непригодно. Но поскольку дома не внесены в книгу реестра, возмещать утраченное имущество местные власти не считают необходимым.

Дом Ольги Донец, расположенный в Крымске по ул. Карла-Либкнехта, 39, находится в стороне от зоны подтопления. Но, в связи с обильными осадками, ливневки не справились, и подвал дома полностью ушел под воду. Необходимо провести экспертизу для установления факта порчи имущества в результате природных катаклизмов. На данный момент местные власти в экспертизе Ольге Донец отказывают.

Поступило обращение от Лопырева Николая Федоровича. До стихийного бедствия он проживал в семье племянника. Сейчас местные власти предлагают им переселиться в 2-х комнатную квартиру.

Обратившийся Азманян Исмаил проживает в Новоукраинском населенном пункте. Его дом находится в зоне подтопления. Но экспертиза его дома до сих пор не проводилась.

По всем обращениям были даны разъяснения гражданам и направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции для разрешения проблемных ситуаций.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.