Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Фракция КПРФ в Мосгордуме инициирует внеочередное заседание столичного парламента в связи с незаконными массовыми задержаниями в Москве

10 мая соответствующее обращение на имя председателя Мосгордумы Владимира Платонова по поручению фракции КПРФ направил депутат Владимир Святошенко.

Пресс-служба МГК КПРФ
2012-05-10 16:05
Святошенко Владимир Алексеевич
Святошенко
Владимир
Алексеевич
Персональная страница

 

Коммунисты предлагают созвать внеочередное заседание и заслушать начальника ГУ МВД по Москве Владимира Колокольцева, а также чиновников Правительства Москвы, ответственных за обеспечение правопорядка в столице. Как подчеркивается в письме, силовые действия полиции по задержанию оппозиционно настроенных граждан «являются грубым попранием прав и свобод человека и имеют целью создать иллюзию всенародно поддержки В.В.Путина». По мнению коммунистов, в столице «введен особый правовой режим, имеющий признаки чрезвычайного положения».

Внеочередное заседание фракция КПРФ предлагает провести в субботу, 12 мая. Тогда же у здания парламента депутаты Мосгордумы и Госдумы от КПРФ проведут встречу с москвичами. Все, кто не согласен с действиями полиции по задержанию мирных граждан, приглашаются 12 мая в 9.30 к зданию Мосгордумы по адресу: ул. Петровка, д. 22.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.