Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С.В. Муравленко на Белгородчине

         Депутат Государственной Думы от Белгородской области, член фракции КПРФ С.В. Муравленко находится с визитом на Белгородчине. В рабочем плане депутата – встречи с руководством областной партийной организации, секретарями горкомов и райкомов КПРФ, главами городов и районов Белгородской области, открытие памятника «После боя» в Старом Осколе, общение с журналистами местных средств массовой информации.

Андрей Федотов
2012-05-06 02:43
Муравленко Сергей Викторович
Муравленко
Сергей
Викторович
Персональная страница

         В ходе встречи в областном центре с Главой администрации города Белгорода С.А. Боженовым обсуждалась социальная и политическая ситуация в городе и перспектива ее развития в краткосрочной и среднесрочной перспективах. С.В. Муравленко встретился также с первым секретарем Белгородского горкома КПРФ П.Ф. Тимошенко и поздравил его успешным переизбранием на этот ответственный пост на недавней отчетно-выборной партийной конференции.

         В городе Короча С.В. Муравленко встретился с Главой администрации Корочанского района А.Н. Сергиенко и обсудил с ним социально-экономическое положение региона и совместных действиях по его дальнейшему успешному развитию. Встреча с первым секретарем Корочанского райкома КПРФ А.Е. Черкачовым прошла в стенах Погореловской средней школы, директором которой является местный партийный лидер. Школа под руководством коммуниста стала одной из лучших в районе и пользуется огромной популярностью у школьников и их родителей.

         С партийным активом области С.В. Муравленко обсудил политическую ситуацию в регионе, сложившуюся после декабрьских и мартовских выборов, ход проведения отчетно-выборных конференций в городских и районных партийных организациях, намечены пути дальнейшей совместной работы депутата и партактива.

         В интервью белгородским журналистам С.В. Муравленко отметил:

         - Я с огромным удовольствием каждый раз приезжаю на любимую мною Белгородчину. И в каждый свой, как говорят в Госдуме, депутатский региональный выезд стараюсь отработать, что называется, по максимуму. В этот раз рабочая программа так же очень разнообразна и насыщена. И я уверен, что она полностью будет выполнена.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.