Пенза: Депутат-коммунист потребовал отчета от мэра Чернова

18 апреля депутат-коммунист Госдумы Владимир Симагин направил депутатский запрос в администрацию г. Пензы по поводу нашумевшей поездки пензенских чиновников и депутатов-единороссов в Италию.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
2012-04-18 17:17

Напомним, что городские чиновники в конце марта якобы в рамках культурного обмена посетили итальянский город Альбу в провинции Пьемонт. В составе данной делегации присутствовали: глава г. Пензы, председатель Пензенской городской Думы Белозерцев; глава администрации г. Пензы Чернов; начальник Управления культуры г. Пензы Фейгина; зам. главы администрации г. Пензы Рябихина; председатель постоянной комиссии Пензенской городской Думы Лисовол и другие официальные лица.

Парламентарий просит мэра Чернова отчитаться, сколько раз и куда представители администрации г. Пензы совершили заграничных поездок в течение 2006-2012 годов за счет городского бюджета.

4 апреля редакция газеты «Баррикады» также подала три аналогичных редакционных запроса в городскую администрацию, прокуратуру Ленинского района и контрольно-счетную палату Пензенской городской Думы. Никаких ответов от них пока не приходило.