Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

"Черная книга" нарушений. В Краснодарском крае за избирателей расписывались и голосовали «неизвестные» лица. Депутатский запрос С.П. Обухова

Депутат Госдумы фракции КПРФ С.П. Обухов направил депутатские запросы Генеральному прокурору РФ Чайке и Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину в связи с ситуацией в городе Тимашевске Краснодарского края.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме, Алексей Брагин
2012-03-13 13:55

 

 

«В мой адрес поступило обращение Иванова Евгения Петровича по вопросу, как следует из обращения, нарушения выборного законодательства РФ членами Участковой избирательной комиссии № 5015 г.Тимашевска Краснодарского края при проведении выборов Президента РФ 04 марта 2012 года», - пишет депутат.

«Выяснилось, что в журналах регистрации избирателей на участке № 5015 г. Тимашевска за целую группу граждан посторонними лицами внесены  паспортные данные и поставлены чужие подписи. На самом деле эти граждане не принимали участия в голосовании, не вносили свои персональных данные в журнал регистрации избирателей и не расписывались в нем», - говорится в депутатском обращении.

Депутат потребовал: «На основании статей 7, 14 и 17 Федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», прошу Вас рассмотреть обращение гр. Иванова Е.П., провести проверку по доводам, изложенным в нем и принять соответствующие меры прокурорского реагирования».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.