Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Протокольное поручение депутатов-коммунистов в защиту нашего наблюдателя на декабрьских выборах отклонило думское большинство

Депутаты Госдумы В.Ф. Рашкин, О.Н. Алимова и С.П. Обухов внесли 27 января протокольное поручение, которое в тот же день отклонило думское большинство.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2012-01-27 23:52

 

 

ПРОТОКОЛЬНОЕ ПОРУЧЕНИЕ

 

Руководителем Главного СУ СК РФ по г.Москве Яковенко В.В. 20.01.2012 года возбуждено уголовное дело в отношении бывшего кандидата в депутаты Г осударственной Думы ФС РФ шестого созыва от политической партии КПРФ Тарасова Павла Михайловича по чЛ ст. 116 УК РФ.

Фракция КПРФ убеждена, что дело, возбужденное в отношении Тарасова П.М., является надуманным, направленным на дискредитацию случайного наблюдателя, ставшего свидетелем массированного взброса бюллетеней на данном избирательном участке.

В пользу этого свидетельствует тот факт, что полностью проигнорированы доводы Тарасова П.М. в его заявлении относительно противоправных действий членов комиссии.

Указанные противоправные действия в адрес кандидата в депутаты Г осударственной Думы ФС РФ шестого созыва - лица неприкосновенного, не только не нашли своего отражения в указанном постановлении, но даже не получили своей иной процессуальной оценки (в форме ответа заявителю Тарасову П.М. на его заявление, зарегистрированное надлежащим образом в КУСП).

В связи с вышеизложенным поручить Комитету по безопасности обратиться к руководителю СК РФ А.И.Бастрыкину с просьбой незамедлительно провести проверку противоправного воздействия в отношении кандидата в депутаты Государственной Думы и о принятых процессуальных решениях известить Государственную Думу и фракцию КПРФ в установленные законом сроки.

 

Результаты голосования по протокольному поручению.


См. таблицу в иллюстрациях к материалу

 

Результат - не принято

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.