Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С.П. Обухов: На митинг оппозиции 24 декабря придут члены думской фракции КПРФ и несколько сот партийных активистов

Фракция КПРФ в Госдуме в среду утром приняла решение делегировать для участия и выступления на митинге оппозиции 24 декабря депутата Олега Смолина, а также ряд молодых депутатов.

ИНТЕРФАКС
2011-12-21 12:56 (обновление: 2011-12-21 13:40)
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

"Сегодня на заседании нашей фракции в преддверии первого пленарного заседания Госдумы было решено делегировать Олега Николаевича (Смолин-ИФ) для участия в субботнем митинге оппозиции на проспекте Сахарова", - сообщил "Интерфаксу" секретарь ЦК КПРФ, депутат Сергей Обухов.

Он добавил, что было также решено "направить на митинг несколько сот наших молодых активистов и сторонников партии, которых возглавят несколько молодых парламентариев-коммунистов".

"Мы, как известно, считаем фальсифицированными итоги парламентских выборов, требуем отменить их результаты и провести новые выборы в ряде регионов, где допущены особо масштабные фальсификации. Кроме того, мы продолжаем требовать отставки председателя ЦИК Владимира Чурова", - сказал С.П. Обухов.

Он подтвердил, что на сегодняшнем заседании фракция КПРФ не будет голосовать за избрание председателем Госдумы представителя единороссов Сергея Нарышкина.

"Лично к нему у нас никаких претензий нет, считаем его вполне профессиональным человеком, однако не можем поддержать его, так как он представляет партию власти, которая является инициатором фальсификаций думских выборов", - добавил С.П. Обухов.

Он еще раз напомнил, что члены фракции КПРФ будут голосовать за избрание председателем Госдумы первого зампреда ЦК партии Ивана Мельникова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.