Член Генсовета "Единой России", депутат Исаев призвал губернатора-единороса Ткачева не только активничать в интернете, но и возглавить работу по оказанию помощи жителям Крымска

Член Генсовета "Единой России", депутат Исаев в прямом эфире радио "Русская служба новостей" призвал губернатора-единороса Ткачева не только активничать в интернете, но и возглавить работу по оказанию помощи жителям Крымска. Как известно, губернатор Ткачев в интернете развернул активную кампанию, где опровергал факт сброса воды на Крымск с Неберджаевского водохранилища (факт подтвердил СКР), а также размещал свои фотографии с места трагедии.

Транскрипт

Андрей Исаев (депутат ГД ФС РФ от фракции "Единая Россия")

Уважаемые, дорогие мог слушатели, давайте еще раз я и мы с вами, все вместе, выразим нашу скорбь и сочувствие по тем, кто погиб в этом ужасном наводнении, катастрофе в Краснодарском крае.

Мы реально соболезнуем тем, кто пал жертвой, их родственникам. Надеемся, что государство найдет в себе силы, возможности и мощь для того, чтобы оказать всемерную помощь.

Я очень надеюсь, что глубоко уважаемый мной губернатор Краснодарского края найдет в себе возможность не только на сайтах опровергать возможность второго наводнения, но и немедленно, я уверен в том, что у него есть для этого все возможности, основания, возглавить штаб по оказанию помощи, что люди без помощи не останутся.