Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Член Генсовета "Единой России", депутат Исаев призвал губернатора-единороса Ткачева не только активничать в интернете, но и возглавить работу по оказанию помощи жителям Крымска

Член Генсовета "Единой России", депутат Исаев в прямом эфире радио "Русская служба новостей" призвал губернатора-единороса Ткачева не только активничать в интернете, но и возглавить работу по оказанию помощи жителям Крымска. Как известно, губернатор Ткачев в интернете развернул активную кампанию, где опровергал факт сброса воды на Крымск с Неберджаевского водохранилища (факт подтвердил СКР), а также размещал свои фотографии с места трагедии.

Транскрипт 

Андрей Исаев (депутат ГД ФС РФ от фракции "Единая Россия")

Уважаемые, дорогие мог слушатели, давайте еще раз я и мы с вами, все вместе, выразим нашу скорбь и сочувствие по тем, кто погиб в этом ужасном наводнении, катастрофе в Краснодарском крае.

Мы реально соболезнуем тем, кто пал жертвой, их родственникам. Надеемся, что государство найдет в себе силы, возможности и мощь для того, чтобы оказать всемерную помощь.

Я очень надеюсь, что глубоко уважаемый мной губернатор Краснодарского края найдет в себе возможность не только на сайтах опровергать возможность второго наводнения, но и немедленно, я уверен в том, что у него есть для этого все возможности, основания, возглавить штаб по оказанию помощи, что люди без помощи не останутся.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.