Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Жуткое видео. При разгоне мирных демонстрантов в Москве 6 мая полицейский пнул беременную женщину в живот. Депутаты-коммунисты Обухов, Андреев, Тетекин направили запрос в СКП

6 мая в Москве полиция дубинками и слезоточивым газом разогнала мирную демонстрацию. Причем, полицейские особо не церемонились. На этом видео полицейские волокут по асфальту беременную женщину, другой держиморда пинает ее прямо в живот.

Пресс-служба фракции КПРФ в Государственной Думе
2012-05-10 14:09 (обновление: 2012-05-11 13:02)

http://www.youtube.com/watch?v=JNDoql_Svx4&feature=player_embedded#!

В связи с данным сообщением о преступлении, обнародованном в СМИ, депутаты фракции КПРФ С.П. Обухов, А.А. Андреев и В.Н. Тетекин направили соответствующий запрос в Следственный комитет России.

Председателю Следственного комитета  РФ

А.И. БАСТРЫКИНУ

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

Сообщение о преступлении и о проведении проверки  в порядке УПК РФ

Уважаемый  Александр  Иванович!

На интернет-портале  youtube.com размещено жуткое видео (http://www.youtube.com/watch?v=JNDoql_Svx4&feature=player_embedded#!), которое, как утверждают авторы, снято 6 мая во время разгона полицией участников «марша миллионов». На этом видео полицейские волокут по асфальту беременную женщину, другой полицейский пинает ее прямо в живот.

На основании ст.ст. 14, 17 Федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», в связи с вопросами, встречающимися в практике  депутатской деятельности, просим Вас провести проверку, представленного в СМИ сообщения о преступлении, законности действий полицейских и принять необходимые процессуальные решения.

С.П. Обухов, А.А. Андреев, В.Н. Тетекин

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.