Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Газета «Правда»: О некоторых «прозрениях» автора книги «Генералы о еврейской мафии»

В России неуклонно зреет осознание того, что держава идёт по пути, не отвечающему её национальным интересам. В борьбу за предотвращение грозящей катастрофы и восстановление народовластия вступают всё новые слои общества. В этот исторический для страны момент каждому патриоту очень важно политически и нравственно определиться, каково его место в строю борцов за восстановление народовластия. Одна из насущных задач дня — объединение усилий патриотов России. Однако, в народе верно говорят: не всё то золото, что блестит, и не всяк вожак, кто громче кричит.

Kprf.ru.
2010-04-23 19:51

 

Ой, страшно!

 

Недавно генерал-лейтенант Г. Дубров опубликовал книгу «Генералы о еврейской мафии». С Григорием Карповичем мы знакомы уже много лет. Он возглавляет ветеранскую организацию радиотехнических войск ПВО, решительно выступающую против ликвидации противовоздушной обороны как вида Вооружённых Сил России и расчленения единой системы защиты страны от нападений с воздуха и из космоса. В последние годы Григорий Карпович участвовал во многих оппозиционных акциях и манифестациях. В 2009 году генерала Г. Дуброва избрали председателем Высшего офицерского совета России. Именно это его нынешнее положение подтолкнуло нас высказаться по поводу позиций, изложенных генералом в названной книге.

О сионизме и евреях в последние годы написано много книг. Свежи в памяти деяния сионистов по разрушению Советского Союза и России с участием таких одиозных фигур, как Березовский, Абрамович, Чубайс, Сванидзе, и других.

 

О чём же поведал генерал?

 

«Я был в рядах КПСС более 30 лет, — пишет он. — И то, что поднято в этом письме (то есть в книге.— Авт.), подавляющая масса из 18 миллионов членов КПСС не знала и о том не догадывалась (в том числе и я)».

Чего же рядовые коммунисты не знали, о чём не догадывались? Оказывается, в 1786 году Баварское правительство захватило бумаги тайной организации «Орден иллюминатов», созданной неким А. Вейсхауптом. В документах якобы содержался план мировой революции и создания с этой целью сети организаций во многих странах мира.

По мнению Г. Дуброва, последователем «Ордена иллюминатов» стал Карл Маркс. Вот, оказывается, какую страшную тайну скрывали вожди большевиков от членов партии! И далее: «Еврейские заговорщики (под жёстким руководством Ленина, Троцкого, Свердлова и прочих) вызовут в России революцию, какой мир ещё не видел... Диктатура пролетариата. А кто это? Кухарка тётя Маша? Сапожник дядя Паша или слесарь дядя Вася? Нет, друзья мои, наших дедов надули евреи мордахаи и бланки... Вот вам на деле и марксистско-ленинская «диктатура пролетариата». И эта еврейская «диктатура пролетариата» развязала такую кровавую бойню в России, которая унесла более 60 миллионов человеческих жизней, лучших сынов русского народа, составлявших генофонд России».

Сразу заметим: всё это дословно списано Г. Дубровым из книги В. Истархова «Удар русских богов», но об этом далее. Пока же, следуя логике генерала, остаётся предположить, что, если бы члены РСДРП узнали, что К. Маркс является «последователем» «Ордена иллюминатов», то они разбежались бы, и никакой вам революции. Как плохо думает генерал о десятках миллионов коммунистов — строителях великой державы СССР и её защитниках. Более того, это особенно мерзко и оскорбительно звучит в год празднования 65-летия нашей Великой Победы. Ведь только на фронтах Великой Отечественной сложили голову три миллиона коммунистов и пять миллионов триста тысяч бойцов вступили в большевистскую партию. Среди коммунистов были великие умы во всех областях знаний, глубоко разбиравшиеся, кстати, в революционных теориях К. Маркса и В. Ленина, осветивших человечеству путь к справедливому устройству общества и миру. Григорий Карпович, видимо, изучал марксизм, мягко говоря, поверхностно.

А вот сомнительного качества и далёкие от науки опусы В. Истархова изучал, кажется, с интересом и клюнул на эту наживку. «Прозревший» генерал пишет, что «марксизм-ленинизм — скрытое оружие сионизма», и предлагает  руководителям коммунистических партий и движений задуматься, «под какие знамёна они зовут русский народ и ими же раздробленный электорат». О том, кто на самом деле раскалывает трудовой народ и офицерский корпус, мы скажем ниже. А пока процитируем слова из книги, звучащие уже почти угрожающе: «В конечном счёте они зовут русский народ встать под знамёна, украшенные шестиконечной звездой иудейского царя Давида, в символике которой заложен смысл победы иудеев над нееврейскими народами (гоями)». Здесь почти всё — цитаты из той же книги «Удар русских богов».

 

Такого Ницше не снилось

Как мы уже говорили, многое в генеральском произведении — откровенный плагиат книги В. Истархова «Удар русских богов». Г. Дубров поклоняется ему, что называется, до потери рассудка: «Даже такой общепризнанный гений, как Фридрих Ницше, слабее Истархова...» Но обращение к обожаемой генералом книге ничего, кроме отвращения не вызывает: уровень интеллектуального и нравственного падения ниже плинтуса.

Послушайте этот бред, чтобы возмутиться вместе с нами:

«Германский нацизм — это в первую очередь новая религия, один из вариантов язычества». Вот вам вариант замены православия! О фашистском фюрере: «Гитлер не был фашистом... Гитлер не был нацистом. Он мечтал об улучшении человека ...Гитлер был селекционером (Мичуриным) в области человечества». И далее в развитие высказанной мысли: «Гитлеровские эсэсовцы — это были образцы людей новой, лучшей породы».

А вот рассуждения о Великой Отечественной войне. Оказывается, не Красная Армия, а «мировой сионизм под Сталинградом нанёс Гитлеру страшный удар...»

О Верховном Главнокомандующем: «Конечно, сам Сталин был врагом русского народа...»

И ещё примечательный «афоризм»: «Спекулянт — это хороший человек».

 

Ополченцы запутались в трёх флагах

 

Таким образом, оголтелый антикоммунизм, антисоветизм сомкнулся с пропагандой фашизма. Хотят того или не хотят автор и его сторонники, но в борьбе против коммунистов они оказались в одном строю с нынешними врагами нашей Родины.

Чубайс и его команда во главе с руководителями кремлёвского режима уже двадцать лет «забивают гвозди в гроб коммунизма». К большому сожалению, рядом с ними оказался и генерал Г. Дубров. И этот человек, возглавив офицерскую общественную организацию, пожелал возглавить и всю патриотическую оппозицию в борьбе за смену нынешнего политического режима.

Но не только у него такие амбиции. На собрании одной общественной офицерской организации, претендующей на главенство в патриотическом движении, было предложено сформировать Народное ополчение имени Минина и Пожарского.

Утверждён его боевой устав и назначен начальник штаба — полковник В. Квачков. Он заявил, что в России сейчас нет партии, готовой и способной повести народ на смену нынешнего правящего режима. Его коллега в руководстве офицерской организации генерал Л. Ивашов, видимо, согласен с этим: «Сегодня мы можем констатировать, что политические партии не только не являются площадкой для сбора народа, а, наоборот, разъединяют народ. Партии и народ движутся в разных направлениях». Становится ясно, что никакие партии им не нужны, роль коллективного народного вождя берёт на себя офицерское собрание.

Вроде бы говорят о всех партиях, а метят прежде всего в КПРФ. В выступлениях Г. Дуброва и других ораторов Компартия Российской Федерации была грубо атакована амбициозными отставниками, попытавшимися отсечь коммунистов от народа. Полковник В. Квачков предложил повести людей под тремя флагами: нынешним государственным триколором, чёрно-бело-жёлтым имперским и красным. Что из этого получится и пойдут ли под такими идеологически трудно совместимыми стягами патриоты? Пока такого не бывало. Но хорошо известно другое: все подлинно народные революции и прогрессивные антиимпериалистические движения совершались в ХХ веке под руководством коммунистов или при их самом активном участии и, как правило, под их лозунгами.

Куда же держат путь наши ратники? Для начала заглянем в Военную доктрину ополчения. Она начинается с высказывания В. Путина: «Это нападение на нашу страну... Мы имеем дело... с тотальной, жестокой и полномасштабной войной, которая вновь и вновь уносит жизни наших соотечественников...» (Нашли, кого цитировать! — Авт.) Так кто же напал на Россию? С кем должно вести борьбу Народное ополчение? Ясно, что не с российскими олигархами и социально-экономической системой, которая разоряет страну. Пункт третий второй главы названного документа поясняет: «...Главным противником русского народа, как и других народов... является мировая финансовая верхушка международных банков и транснациональных корпораций... международный сионизм... военная машина США, НАТО... терроризм». Вступающие в Народное ополчение, наверное, думают, что их поведут на борьбу с этими явлениями, со ставленниками названных организаций внутри России. Рядовые ополченцы, видимо, не догадываются, что в Боевом уставе сказано: «Мобилизация и формирование подразделений Народного ополчения могут быть объявлены «сверху», то есть руководством страны...» Очень даже любопытно узнать, куда поведут Народное ополчение господа Д. Медведев или В. Путин!

Остается повторить многократно повторенное, но не ставшее из-за этого менее актуальным: «Люди, будьте бдительны!»

 

Б. ГОЛЫШЕВ. Генерал-майор. А. ПОЗДЕЕВ. Генерал-майор.   

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.