Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С жиру бесятся? Питерские "нувориши" развлекались, разбрасывая из окна в толпу пятитысячные купюры

Интернет-пользователи возмущены "хамским" поступком главы соцсети "Вконтакте" Павла Дурова. В День города Дуров вместе с вице-президентом "Вконтакте" Ильей Перекопским развлекался тем, что бросал из окна офиса пятитысячные купюры, а толпа внизу устраивала за них чуть ли не драку.

По материалам «Neva-24»
2012-05-28 18:39

 

В День города, 27 мая, основатель "Вконтакте" Павел Дуров решил развлечься от души. Открыв окна в своем офисе в Доме Зингера, Дуров и вице-президент сети Илья Перекопский стали запускать бумажные самолетики, к которым прикрепляли пятитысячные купюры. А потом наблюдали, как толпа внизу устраивает давку в погоне за деньгами.

 

Такой поступок многие сочли отвратительным. Дуров просто издевался над петербуржцами ради чувства собственного величия, заключили критики.

 

Правда, группа эта как раз "Вконтакте" – отказаться от соцсети критики не смогли, то есть ругают Дурова в его же "епархии". Наверное, он над ними еще раз может посмеяться.

 

Есть и те, кто осуждает в первую очередь толпу, ловившую деньги. Они оставляют такие комментарии: "Весь кипиш из-за того, что людишки начали проявлять попытки схватить раньше других самолетики? Так это проблема населения, а не Дурова и Перекопского"; "Гнусные шифрующиеся собаки обиделись на то, что их публично превратили в собак, ай-яй-яй, плохой Паша... Это Дурову позор? Это толпе позор!"; "Никто не виноват, что они не могут вести себя как нормальные люди".

 

Однако большинство все же осуждает Дурова.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.