Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

ИА «Росбалт». В.И. Кашин: Непрофессионалов в правительстве РФ заменили на таких же непрофессионалов

Непрофессионалов в правительстве РФ заменили на таких же непрофессионалов. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, член компартии академик Владимир Кашин.

По материалам ИА «Росбалт»
2012-05-28 18:22 (обновление: 2012-05-29 00:49)

 

Комментируя новые кадровые назначения в правительстве РФ, он заявил, что "перекосы и кадровая чехарда" сегодня особенно характерны для лесного и рыболовного хозяйств. При этом в правительстве остался министр обороны Анатолий Сердюков, а министерство культуры возглавил "русофоб и злобный антисоветчик" Владимир Мединский.

 

По мнению Кашина, российская власть продолжает сдавать свои позиции во внешней политике, а ее намерение разместить военную базу в Ульяновске, по словам коммуниста, один из последних таких примеров предательских уступок России перед Западом. Кашин также полагает, что в последнее время партия "Единая Россия" теряет поддержку у населения. Нарастающую протестную волну власть решила обуздать жандармскими методами.

 

"Два булыжника прилетело в их морды, и они сразу решили принять закон, по которому штрафы за нарушения при проведении митингов, шествий и пикетов повысится до 1,5 млн рублей", — отметил Кашин. Его также возмутил тот факт, что техногенные катастрофы, которые обрушились на Россию, не вызвали у власти такой же реакции.

 

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/26/985416.html

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.